¿Reclamaste los gastos hipotecarios con ADS Abogados? Recupera tu dinero con ASUFIN

¿Sabes por qué denunciamos a ADS Abogados? ¿Te has visto afectado por sus prácticas abusivas? ¡En ASUFIN te ayudamos!

Desde ASUFIN denunciamos ante el ICAM las prácticas abusivas llevadas a cabo por ADS Abogados y, ahora, queremos ayudar a que todo el que se haya visto afectado pueda recuperar su dinero.

El letrado llevaba a cabo prácticas abusivas haciendo creer a sus clientes que la reclamación por gastos de hipoteca que iniciaba les haría recuperar las cantidades, pero no era así. Reclamaba que la cláusula de gastos se declarase nula, es decir, que se eliminase del contrato como si no hubiese existido, pero no solicitaba la devolución de estos gastos, por lo que sus clientes no recuperaban lo que habían pagado de más.

Él, en cambio, si salía beneficiado, ya que el abogado cobraba las costas del juicio.  Después de hacerlo, el abogado rompía toda vía de comunicación. No contestaba llamadas ni correos,  lo que ha dejado a sus clientes totalmente desamparados y sin respuestas.

Ante estas prácticas, desde ASUFIN interpusimos, en marzo de 2021, una queja ante el Ilustre Colegio de la Abogacía de Madrid (ICAM). El ICAM respaldó nuestra demanda, llegando a sancionar al abogado con una suspensión de seis meses. Acumula además varias sanciones por parte de otros colegios, debido a la gravedad de sus infracciones.

Si has sido uno de los afectados, podemos ayudarte a reclamar el dinero de los gastos hipotecarios que hayas pagado de más. Podrás recuperar hasta 1.500€. ¡Otr@s soci@s ya lo han conseguido!

webinar gastos hipoteca

Comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp

140 comentarios

  1. Hola también soy una afectada por ADS abogados

    1. Buenos días, Susana. En ASUFIN podemos ayudarte. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo.

    2. Mari Carmen vargas vazquez dice:

      Hola acabo. De enterarme lo ads abogados yo soy afectada no pague nada pero tienen todos mis datos y fotocopia de todos lo papeles etc que tengo que hacer

      1. Buenas tardes, Mari Carmen. Gracias por tu comentario, se lo traslado ya a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

        1. Me acaba de comunicar la sentencia el procurador, que es al único que podía llamar. No sé si está bien ni cuanto me devolverán.

  2. Antonio Felix Gómez Lozano dice:

    Yo también soy un afectado de Ads, como me podéis ayudar

    1. Buenos días, Antonio Félix. Le hemos trasladado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo y explicarte cómo te podemos ayudar. Muchas gracias

    1. Buenos días. MUchas gracias por tu comentario, le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte.

  3. Buenos días, en enero firme con ellos la hoja de encargo e hice el apoderamiento apud acta en el juzgado con un par de procuradores para a reclamar los s gastos de dos hipotecas. A la vista de las noticias sobre este abogado y las suspensiones de ejercicio que le han decretado algunos colegios de abogados; Me gustaría no continuar con el abogado Alberto Caminero pero no sé cómo puedo hacerlo y como me pueden ayudar
    Mi correo electrónico es rafabeses@gmail.com

    1. Buenos días, Rafael. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Podemos ayudarte.

      1. Yo llevo 4 años con este trámite abierto con ellos, no se ni en que proceso estoy porque es imposible contactar con ellos. Me llaman y desparecen del mapa. Me gustaría zanjar este tema ya

          1. Buenas tardes, Jessica. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

        1. Buenos días, Silvia. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo y te expliquemos cómo te podemos ayudar. Muchas gracias

  4. Yo también soy un afectado de ADS abogados. Me gutaría informarme de que puedo hacer.

    1. Buenos días, Jacinto. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo por e-mail lo antes posible para resolver todas tus dudas.

  5. Hola
    A mi desde ADS me enviaron la sentencia de mi procedimiento en Julio/22, hasta hoy no he recibido dinero alguno y me temo que no lo voy a recibir. ¿Podrían informarme que opciones tengo? Gracias

    1. Buenos días, Encarnación. Gracias por contarnos tu caso. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible y ayudarte. Muchas gracias

  6. Yo también, soy otro afectado. Solicito la anulación de la clausula pero no la devolución de las cantidades.
    Lo curioso de este caso es que redacto y firmo una nueva causa reclamando cantidades que envió a la Procuradora y que después comunico a la Procuradora que no lo presentara. (sic)

    1. Buenos días, Manuel. Gracias por contarnos tu caso. Se lo traslado a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo y resolver tus dudas. Muchas gracias

  7. Desde octubre 2018 que otorgué los poderes a ADS ABOGADOS para reclamar los gastos hipotecarios y a fecha de hoy ni siquiera se han dignado a informarme de la situación de mi denuncia, ni tampoco he recibido ningún ingreso en mi cuenta.

    1. Buenos días, Sergio. Muchas gracias por contarnos tu caso. Se lo traslado a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible y explicarte cómo te podemos ayudar. Muchas gracias

  8. Francisco Javier Méndez Roldan dice:

    Yo también soy otro afectado de ADS abogados.

    1. Buenos días, Francisco Javier. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

      1. Yo firmé el encargo hace años y el apud acta en octubre 2022, no consigo contactar con ellos. No me han cobrado nada pero no me han informado de cómo está tema.

        1. Buenos días, gracias por contarnos tu caso. Se lo traslado a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

        1. Buenos días, Elena. Muchas gracias por tu comentario, sentimos mucho tu situación. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte.

  9. Inicie reclamación con ADS abogados, les mande toda la documentación, apud acta, todo desde hace tres años, ya no he podido contactar con ellos, creia que la pandemia tenía algo que ver con la paralización o retraso del proceso

    1. Buenos días, Vicente. En ASUFIN podemos ayudarte. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo y te expliquemos cómo te podemos ayudar. Muchas gracias

      1. Francisco Talavera Sánchez dice:

        Buenas tardes, soy otro afectado por ADS Abogados a la hora de reclamar los gastos de formaliza con de hipoteca. Me enviaron la sentencia hace más de un año pero no he sabido nada más desde entonces.

        1. Buenas tardes, Francisco. Muchas gracias por tu comentario, le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible para resolver todas tus dudas y poder ayudarte. Muchas gracias

  10. He ganado por allanamiento al Banco de Santander con ADS, pero no quieren pagar por haberse pedido solo la nulidad de la cláusula, que puedo hacer?

    1. Buenos días, Javi. Gracias por contarnos tu caso. Le he trasladado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo y explicarte qué podemos hacer. Muchas gracias y buen día

  11. Hola, yo también soy una afectada.
    Nuestra reclamación lleva años en marcha y no hay ni siquiera manera de saber en qué punto se encuemtra ya que ADS no contrsta.

    1. Buenos días, Ana. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  12. Ignoraba este caso. Ya van para casi dos años que solicité la reclamación de gastos de hipoteca con el despacho ADS abogados y no recibo noticia alguna de la situación del procedimiento. Es imposible contactar con ellos. La página web pone que está en construcción. Agradecería su ayuda. Un saludo.

    1. Buenos días, David. Sentimos mucho tu situación, le trasladamos tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible y te ayudemos. Muchas gracias

  13. Buenas Tardes, Mi caso el mismo de muchos, envie toda la documentacion que me solicitaron y ficha de encago para que llevaran el caso en Febrero del 2021 , me asignadro abogdo y procurador pero hasta hoy sin noticias. no se en que estdo esta.

    1. Buenos días, Alejandro. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible para ayudarte. Muchas gracias

  14. Hola yo también soy afectado por Alberto de ads y no se Nada de mi reclamación de la tarjeta revolving

    1. Buenos días, Jorge. Muchas gracias por tu comentario, le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  15. Hola otro afectado más por ads abogados, no sé ni en qué punto de la reclamación es de gastos estoy porque no contestan.
    Porfavor poneros en contacto conmigo

    1. Buenos días, Jorge. Gracias por contarnos tu caso. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  16. Buenos días,

    en 2019 contacté con ADS para reclamar los gastos hipotecarios. En enero de 2020 me pidieron realizar un Apud Acta. Desde entonces no sé nada del caso. He solicitado información alguna que otra vez, me llaman y me dicen que está en manos del juzgado y que tenemos que esperar.

    1. Buenos días, Luis. Muchas gracias por tu comentario. Le trasladamos tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo y te podamos ayudar.

  17. Jose Angel Rodríguez Caballero dice:

    Buenos días llevo años detrás de esta gentuza de ADS esperando recuperar mi dinero sin recibir respuesta alguna por su parte, rogaría me dieran alguna solución, gracias

    1. Buenos días, José Ángel. Muchas gracias por tu comentario. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN te ayudamos.

      1. Buenas tardes, era un jamás se supo de ADS Abogados, pero…

        Como dicen los taurinos, a mi me da metieran hasta la bola

        Si teréis una solución poneos en contactó conmigo, saludos

        1. Buenos días, Miguel. Muchas gracias por tu comentario. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible y podamos ayudarte. Muchas gracias

  18. Buenos días.
    Soy otra de las afectadas por la mala práctica de Ads.

    1. Buenos días, María. Muchas gracias por tu comentario. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible para que podamos ayudarte. Muchas gracias

  19. Lo mismo. Reclamé hace ya años y no tengo noticia alguna. Lo que más me molesta es que se permita que ejerzan personajes como este señor

    1. Buenos días, Jesús. Muchas gracias por tu comentario. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  20. ELISABETH MERINO BEJAR dice:

    Buenos días.
    Soy afectada por ADS abogados.
    Desde 2018 que comencé con ellos y hace 2 años cortaron toda comunicación conmigo.
    Hoy ha dado señales de vida el procurador pidiéndome que vuelva a firmar el apud acta porque la que firmé en su día estaba caducada. Me he metido en Justicia y veo que mi demanda ha sido aceptada a trámite el día 25/05/2023.
    Me he negado a firmar otra apud sin tener una copia de la demanda (que nunca conseguí que me facilitaran) y me ha dicho que una vez salga la sentencia harán una reclamación verbal para la devolución de las cantidades. Evidentemente no me lo creo y no voy a firmar nada.

    Por otro lado, contacté con ustedes en febrero, me pidieron toda la documentación y me dijeron que a lo largo del mes de marzo me informarían de como van a proceder con todos los afectados de ADS.
    En marzo me dijeron que para poder tramitar mi expediente tenia que hacerme socio pleno y pagar la cuota de 50€. Lo hice según me indicaron y desde entonces no he vuelto a tener noticias de ustedes.
    No me contestan a los correos, llamo y no me devuelven la llamada y lo peor no se si han iniciado algún trámite o no.

    1. Buenos días, Elisabeth. En primer lugar, te pedimos disculpas. Le traslado ya tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible y podamos actualizarte el estado de tu reclamación. Muchas gracias.

      1. Hola buenos días.
        Confié en ADS ABOGADOS en 2017 y a fecha de hoy hace ya dos años que firme el apoderamiento con el procurador y aún no se nada.
        Solo saben echar las culpas al saturamiento de los juzgados y comunicación cero desde hace casi un año.
        Me podéis ayudar a recuperar mi dinero??

        Gracias

        1. Buenos días, Luis Carlos. Muchas gracias por contarnos tu caso, le he trasladado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  21. Hola, otro afectado más por ADS abogados, con dos reclamaciones al mismo banco y no sé nada de ellos porque no contestan, si pueden contacten conmigo.

    1. Buenos días, Miguel. Gracias por tu comentario. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  22. Buenas tardes, no sabía nada de esto somos otro afectado más,el 9-7-2020 nos pusimos en contacto con ADS ABOGADOS nos dijeron que era viable mandamos toda la documentación y con fecha 26-1-2021 firmamos el apoderamiento con el procurador. Desde entonces no sabemos nada y no contestan correos. Ni siquiera si presentaron algo y nos preocupa el poder que dimos. Muchas gracias, saludos.

    1. Buenos días, Pilar. Sentimos mucho tu situación, en ASUFIN podemos ayudarte. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se pueda poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  23. Otro por aquí. No dan señales de vida…
    Pasarme info por favor

    1. Buenos días, Adrían. Le trasladamos tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible, en ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  24. Buenos días,
    Inicie el tramite para solicitar la devolución de los gastos hipotecarios con ADS Abogados hace 4 años.
    Hace un año realice un apoderamiento con un procurador, a día de hoy no se como esta el proceso y no consigo contactar con ellos.
    Me gustaría contactar con ustedes para continuar con el proceso.
    Gracias y saludos.

  25. En mi caso, presentamos todos los gastos antes de la pandemia, firmamos con la procuradora y no sabemos nada

    1. Buenos días, Eva. Muchas gracias por tu comentario, le traslado tu caso a nuestro equipo para que nos podamos poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte.

  26. Yo soy otro afectado por ADS, con tarjetas revolving.

    1. Buenos días, Javier. Gracias por tu comentario, se lo trasladamos a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo. Muchas gracias

  27. Hola buenas,

    Me gustaría que me contactarais, también tengo un tema pendiente con ADS y me encantaría comentaroslo para ver que soluciones pueden haber.

    Gracais

    1. Buenos días, gracias por tu comentario. Se lo traslado a nuestro equipo para que nos pongamos en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  28. Buenas noches,yo tambien soy un afectado.Me podeis ayudar.Gracias

    1. Buenos días, gracias por tu comentario. Se lo traslado a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  29. Buenas tardes, inicié el proceso de reclamación de los gasto hipotecarios con ADS abogados en el año 2017, les envié toda la documentación y realicé todo los trámites que me solicitaron y a día de hoy no he recuperado cantidad alguna y no sé nada de ellos

    1. Buenos días, Pablo. Gracias por contarnos tu caso. Se lo hemos trasladado a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  30. Francisco Javier Morante Sanchez dice:

    Yo también soy afectado de ads abogados gane sentencia pero no me cogen el tlf me podrían ayudar.

    1. Tal como nos indicas la demanda sí está presentada y ya obtuvo sentencia, pero no con la restitución de cantidades. Para poder recuperar las cantidades:

      Debes enviar una reclamación extrajudicial instando al banco a la restitución de las cantidades tras la obtención de la sentencia. ASUFIN dispone de un modelo ad hoc para esta reclamación, disponible desde el área privada de socios ASUFIN.

      En caso de que la entidad no resuelva favorablemente, necesitaremos que nos envíes la siguiente documentación, escaneada y en PDF:

      Escritura de constitución de hipoteca

      Facturas de los gastos (notaría, registro, gestoría y tasación)

      Copia y respuesta de la reclamación extrajudicial, mencionada en el punto 1.

      o Todas las comunicaciones que se hayan producido entre el abogado, procurador y cliente

      o HE y cualesquiera comunicaciones que se hayan producido entre el abogado, procurador y cliente.

      o Copia de la sentencia y notificación de la misma con fecha (solo serán viables aquellos casos en los que la sentencia fuera notificada en los últimos cinco años).

      Para mas información puedes escribir a info@asufin.com

    2. ROMULO CERDAN ALCARAZ dice:

      Buenas tardes, yo también estoy en la misma situación que estas personas. Me podéis ayudar estoy en tiempo .

      1. Buenos dias

        para saber como podemos ayudarte, necesitaríamos saber el estado de tu demanda si es que fue presentada, para eso, preséntate en el juzgado de tu municipio y presenta tu DNI en decanato, solicita que te faciliten todo lo actuado en tu nombre e indica cuál es tu situación y el motivo por el que lo solicitas. 

      2. Buenas tardes, Rómulo. Gracias por tu mensaje, se lo hemos trasladado ya a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible.

  31. Hola buenas, yo también he sido estafado por ADS Abogados, el 23/10/2018 les envié la documentación y hasta el momento no se nada de nada.

    Cómo podría saber en que situación se encuentra mi demanda ??

    Gracias !!!

    1. Muchas gracias por contarnos.

      El problema que detectamos en las reclamaciones de ADS es que únicamente solicitaban la nulidad del clausulado abusivo y no la restitución de cantidades; de modo que, ellos obtenían el beneficio económico de las costas, pero el cliente no recuperaba nada.

      Esto lo denunciamos desde ASUFIN en cuanto a las reclamaciones de los gastos de constitución del préstamo hipotecario.

      Para asegurarte de si ha sido tu caso, lo primero es que consultes tu hoja de encargo y, sobre todo, el escrito de demanda, leyendo el mismo te asegurarías de qué se ha reclamado exactamente. También debes acudir al juzgado para cerciorarte si hay o no un procedimiento a tu nombre.

      Para ello, preséntate en el juzgado de tu municipio y presenta tu DNI en decanato, solicita que te faciliten todo lo actuado en tu nombre e indica cuál es tu situación y el motivo por el que lo solicitas.

      Una vez sepas en qué situación se encuentra, por favor, coméntanos la situación en la que se encuentra tu procedimiento en info@asufin.com y te indicaremos cómo podemos proceder.

      saludos

  32. Buenos días,
    A mí me llevaban dos procesos de gastos hipotecarios por dos hipotecas.
    Me dijeron que me tenían que proporcionar un Procurador, pero llevo años de espera!
    Si os poneis en contacto conmigo, podemos hablarlo.
    Gracias

    1. El problema que detectamos en las reclamaciones de ADS es que únicamente solicitaban la nulidad del clausulado abusivo y no la restitución de cantidades; de modo que, ellos obtenían el beneficio económico de las costas, pero el cliente no recuperaba nada.
      Esto lo denunciamos desde ASUFIN en cuanto a las reclamaciones de los gastos de constitución del préstamo hipotecario.

      Para asegurarte de si ha sido tu caso, lo primero es que consultes tu hoja de encargo y, sobre todo, el escrito de demanda, leyendo el mismo te asegurarías de qué se ha reclamado exactamente. También debes acudir al juzgado para cerciorarte si hay o no un procedimiento a tu nombre.

      Para ello, preséntate en el juzgado de tu municipio y presenta tu DNI en decanato, solicita que te faciliten todo lo actuado en tu nombre e indica cuál es tu situación y el motivo por el que lo solicitas.

      Una vez sepas en qué situación se encuentra, por favor, coméntanos la situación en la que se encuentra tu procedimiento y te indicaremos cómo podemos proceder.

      para mas información escríbenos a info@asufin.com

      saludos

    1. Buenos días, Agustín. Sentimos mucho que estés en esta situación. Le hemos trasladado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible para ayudarte. Muchas gracias y disculpa la demora en responder.

    2. lo primero es que consultes tu hoja de encargo y, sobre todo, el escrito de demanda, leyendo el mismo te asegurarías de qué se ha reclamado exactamente. También debes acudir al juzgado para cerciorarte si hay o no un procedimiento a tu nombre.

      Para ello, preséntate en el juzgado de tu municipio y presenta tu DNI en decanato, solicita que te faciliten todo lo actuado en tu nombre e indica cuál es tu situación y el motivo por el que lo solicitas.

      para mas información personalizada, puedes ponerte en contacto con nosotros en info@asufin.com

      saludos

    3. Buenos días Agustín

      escríbenos en un correo a info@asufin.com detallando tu caso, si han presentado demanda, si tienen sentencia o si no fue presentada.

      quedamos a la espera

      saludos

  33. Antonio José Aguilar Lama dice:

    LLEVO TRES AÑOS CON RECLAMCION DE VARIAS TARJETAS REVOLVIN Y UN CREDITO Y NO MECOGEN EL TELEFONO HAY ALGUNA MANERA DE QUE ME LO LLEVEIS VOSOTROS?

    1. Buenos días, Antonio José. Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible y te expliquemos cómo podemos ayudarte.

    2. buenos días Antonio

      El problema que detectamos en las reclamaciones de ADS es que únicamente solicitaban la nulidad del clausulado abusivo y no la restitución de cantidades; de modo que, ellos obtenían el beneficio económico de las costas, pero el cliente no recuperaba nada.

      Esto lo denunciamos desde ASUFIN en cuanto a las reclamaciones de los gastos de constitución del préstamo hipotecario.

      Para asegurarte de si ha sido tu caso, lo primero es que consultes tu hoja de encargo y, sobre todo, el escrito de demanda, leyendo el mismo te asegurarías de qué se ha reclamado exactamente. También debes acudir al juzgado para cerciorarte si hay o no un procedimiento a tu nombre.

      Para ello, preséntate en el juzgado de tu municipio y presenta tu DNI en decanato, solicita que te faciliten todo lo actuado en tu nombre e indica cuál es tu situación y el motivo por el que lo solicitas.

      podremos llevar tu caso si la demanda no ha sido presentada

      Una vez sepas en qué situación se encuentra, por favor, coméntanos la situación a través de info@asufin.com para saber como actuar en tu caso

      saludos

    3. Buenos días Antonio

      podemos iniciar la reclamación mientras tengas los siguientes documentos:

      Contrato del préstamo o tarjeta.
      Cuadro de amortización
      Últimos extractos.

      para mas información contacta a través de nuestro correo info@asufin.com

    4. si, escríbenos a info@asufin.com si la demanda fue presentada, si tienes sentencia, o si no tienes la información y enseguida te guiaremos para ayudarte

      un saludo

  34. Hola soy afectada por este abogado. Ha gestionado la reclamación de una tarjeta wizink, solo poniendo la cláusula nula y sin reclamar intereses. Estoy desesperada porque ahora me reclaman la deuda.

    1. Buenos días, Gema. En primer lugar, sentimos mucho tu situación. En ASUFIN podemos ayudarte. Le trasladamos tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

    2. Buenos días, yo también soy afectada, no tenemos noticia alguna del trámite de reclamación de gastos de la hipoteca

      1. Buenas, Natalia. Sentimos mucho tu situación, le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible, en ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  35. Buenos días,
    He sido estafado por ads abogados, ya que la sentencia sobre la nulidad de la cláusula suelo de nuestra hipoteca se resolvió en diciembre de 2021 y desde entonces no hemos podido hablar con ads abogados ni recibir nuestro dinero.
    Quería saber si nos podrían ayudar a recuperar nuestro dinero.
    Gracias

    1. Buenos días, Juan. Le traslado tu caso a mis compañeros para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  36. Yo también he reclamado con ellos, me enviaron la sentencia favorable en febrero y desde entonces no me han informado de nada mas, no se cuánto, cuándo, como y qué tengo que hacer para que se me abone el importe que según la sentencia tengo ganada. No me contestan y si lo hacen es dando largas.

    Quiero reclamar a este abogado y que se haga efectiva la sentencia y pueda recuperar lo reclamado.

    Necesito también me indiquen, cuáles son los pasos y tiempo ya teniendo la sentencia ganada así como sus honorarios.

    Muchas gracias

    1. Buenos días, Lucía. Sentimos mucho tu situación, le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible para ayudarte. Muchas gracias

  37. Buenos dias

    Tambien reclame los gastos de hipoteca por este despacho de abogados ads. Incluso les otorgue poder apud apta. Les llamaba repetidamente y siempre me decia la misma persona que el juzgado estaba sobrecargado que debia esperar.
    Por lo que ve se dicto Sentencia en ningún momento he tenido conocimiento. Tambien parece ser según ustedes que solicito solo la nulidad de clausula de gastos, pero no asi la reclamación de la cantidad, por lo que no recibiremos nada. Si en cambio el cobrara costas por vencimiento. Esto me parece inaudito cuando se ha acreditado la indefensión y el engaño y me atreveria a decir que incluso habria que analizar la connivencia con los bancos. El Juzgado debe retener las cantidades abonadas por costas e iniciar un procedimiento instando a todos los perjudicados a su personación contra este Sr. Alberto Caminero Lobera. Me equipoco? Es justicia que todos deseamos

    1. Buenas tardes, Ramón. Muchas gracias por contarnos tu caso, se lo traslado a nuestro equipo para que puedan ponerse en contacto contigo lo antes posible.

  38. Hace ya mas de 2 años que no tengo noticias de ellos, lo ultimo que conseguí es que me enviasen el documento en el que me asignaban el procurador y se daba por iniciado el proceso, desde entonces nada, no se en que punto esta mi reclamación

    1. Buenos días, Andrés. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  39. Soy un afectado de este mal bufete ADS abogados, y pese a tener la sentencia a mi favor no hay manera de contactar con estas personas para recuperar los gastos de la hipoteca.

    El ponerme en contacto con ustedes, es saber si pueden ayudarme en mi caso o no tiene solución.

    Gracias de antemano y reciban un cordial saludo

    1. Buenas tardes, Andrés. Sentimos mucho tu situación, le he trasladado tu comentario a nuestro equipo para que puedan ponerse en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  40. Buenas noches, no soy afectado de ADS abogados, pero si de DEMANDAR ES GRATIS, con el mismo modus operantis y con el mismo letrado, Alberto Caminero, necesito ayuda para terminar este calvario de dos años. Gracias y un saludo.

  41. Hola, mismo caso que el resto, reclame hace años, hace dos semanas convocaron para juicio pero no tengo mas noticias, me gustaria saber si podrian ayudarme y que tengo que hacer. gracias

    1. Buenos dias

      en caso de ya estar convocado el juicio, no podemos hacer nada hasta que tengas sentencia, a partir de ahí podríamos iniciar otra reclamación extrajudicial o llevar a juicio por mala praxis

    2. Buenas tardes, Rómulo. Gracias por tu mensaje, se lo hemos trasladado ya a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible.

  42. Buenas, soy afectado por ADS abogados en cuanto a los gastos de hipoteca. ¿Os poneis en contacto conigo?. Saludos.

    1. Buenos días, Adrián. Claro, le he trasladado ya tu comentario a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  43. Soy otro de los afectados por el ADS Abogados, una vez se procedio con la demanda, cortaron toda vía de comunicaciones y es más recientemente han contactado conmigo facilitándome servicios nuevamente… los cara duras…

    1. Buenos días, Raúl. Gracias por contarnos tu caso, se lo traslado a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  44. Soy afectada llevo desde octubre 2018 tengo la hoja de encargó el apoderamiento en 2021 y hasta el día de hoy sin noticias de ellos, no contestan ni teléfono ni e-mail ni Whatsapp, quise quitar el apoderamiento y cambiar de abogados y no me lo permitieron

    1. Buenos días, Noelia. Le trasladamos ya tu comentario a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  45. Ídem, ganamos el juicio hace 6 meses y han cortado toda comunicación.

  46. Hola me acabo de enterar de lo de ads abogados yevo bastantes meses intentando ponerme en contacto y no ay manera me dijeron ke también me tenían ke devolver lo de notaría y algunas más cosas y me mandaron unos papeles para ke los rellenará y se los mandara

    1. Buenas tardes, Francisco Javier. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

  47. Buenas tardes, soy otra afectada de ADS Abogados.
    En mayo de 2021 les solicité la reclamación de los gastos de la hipoteca y les envié toda la documentación solicitada incluido el apoderamiento al procurador que me lo pudieron el verano pasado. Desde entonces no supe nada más. No sé si presentaron la reclamación o si no hicieron nada. No contestan ni al teléfono ni a los e-mails. Podríais ayudarme? Gracias

    1. Buenos días, Sofía. Muchas gracias por contarnos tu caso. Se lo traslado a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. En ASUFIN podemos ayudarte. Muchas gracias

    1. Buenos días, Josan. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  48. jose Carlos Hernandez dice:

    Afectado x ads abogados.no consigo hablar con ellos por ningún medio

    1. Buenos días, José Carlos. Le traslado tu comentario a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible, en ASUFIN te ayudamos. Muchas gracias

  49. Buenas tardes,
    yo también contacté con estos abogados porque me comentó un compañero de trabajo que habían ganado la demanda de reclamación de gastos al banco. Y tienen todos mis datos y documentación, hice el apu acta y no consigo contactar con ellos, no contestan al mail ni al teléfono.
    ¿Me podéis ayudar? Muchas gracias. Un saludo.

    1. Buenos días, Rosario. Gracias por contarnos tu caso, se lo traslado a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Podemos ayudarte. Muchas gracias

  50. Buenas tardes.

    En mi caso, hicimos la reclamación de la ‘cláusula suelo’ y su devolución, pero con respecto a los gastos de constitución, a pesar de firmar documento con ADS, nunca se reclamaron.

    1. Buenos días, Rubén. Le traslado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Te podemos ayudar. Muchas gracias

  51. Me acabo de enterar por aquí aunque ya sospechaba algo extraño. Yo encargué la demanda hace 4 años, tengo 2 apoderamientos de procurador (mayo2022 y febrero 2023) y ninguna notificación. Mañana iré al juzgado a preguntar si se ha resuelto algo. Es por gtos formalización hipoteca del 2005. Me gustaría contactar con Vds., un saludo

    1. Buenos días, Isabel. Gracias por contarnos tu caso, se lo traslado a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  52. Desde hace cuatro años estoy atrapada en la reclamación de la cláusula abusiva.

    1. Hola, Laura. Le he trasladado tu comentario a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo. Muchas gracias

  53. Buenos días.
    soy uno de los afectados por ADS ABOGADOS, todavía estoy en tiempo de reclamar?
    Saludos!
    Gracias.

    1. Buenas tardes, David. Le he trasladado tu caso a nuestro equipo para que se pongan en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

  54. Hola. Yo reclame con ADS, me enviaron una sentencia aunque no era firme, según me dijeron. En noviembre del 2023 me pidieron un nuevo apoderamiento para reclamar otras clausulas abusivas y no me dieron respuesta. No puedo ponerme en contacto con ellos no responden a los correos. ¿Me pueden ayudar?

    1. Buenos días, Pilar. Gracias por contarnos tu caso, se lo traslado a nuestro equipo para que se puedan poner en contacto contigo lo antes posible. Muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Inicia tu Reclamación en 2 minutos

Artículos Relacionados 

¡Recibe nuestra newsletter gratis!

Recibe en tu e-mail todas las semanas las últimas noticias sobre gastos de hipoteca, revolving, cláusulas abusivas, estafas…
¡Y mucho más!
PPyPD. Registrándote en el formulario estás aceptando la política de privacidad de ASUFIN.